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Receita de Torta de berinjela e atum

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 lata de atum light
  • 100 g de requeijão light
  • Queijo mussarela em fatias
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Palmito em pedaços

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em fatias horizontais, tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com azeite.
  • Grelhe e reserve.
  • Em uma tigela, misture o atum, requeijão e palmito até ficar cremoso.
  • Em uma travessa, comece com uma camada de berinjela e alterne com o creme de atum.
  • Pode colocar camadas de pimentão, se preferir.
  • Finalize com uma camada de queijo.
  • Leve ao forno médio de 180º preaquecido para gratinar (em torno de 15 minutos).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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