Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 maços de brócolis cozidos
- 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Junte a manteiga, a cebola picada e o alho amassado e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Junte o brócolis cozido e refogue por mais 3 minutos.
- Deixe esfriar e misture o queijo de minas.
- Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Espalhe metade da massa em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos