Receita de Torta rústica de brócolis, tomate-cereja, queijo-Minas e alecrim

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 g de queijo minas amassado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 xícaras (chá) de brócolis picado, aferventado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, coloque meia xícara (chá) de água fria, o óleo, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e bata bem com o auxílio de um garfo, até formar um líquido branco.
  • Polvilhe as farinhas peneiradas aos poucos e vá misturando sem parar de mexer até formar uma bola mais firme de massa.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem em até que a massa esteja firme e pouco elástica.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Abra-a com o auxílio de um rolo, deixando-a em formato redondo e fino.
  • Coloque-a sobre um papel -manteiga e este sobre uma assadeira.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture o queijo-minas com o alecrim, o requeijão NESTLÉ, o azeite, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa bem.
  • No centro da massa reservada, coloque a mistura de queijo, o brócolis e o tomate-cereja e feche as bordas apenas fazendo uma proteção para o recheio não escapar (a torta fica aberta, somente com uma bordinha).
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir