Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 200 g de queijo minas amassado
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
- 3 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 xícaras (chá) de brócolis picado, aferventado
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, coloque meia xícara (chá) de água fria, o óleo, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor e bata bem com o auxílio de um garfo, até formar um líquido branco.
- Polvilhe as farinhas peneiradas aos poucos e vá misturando sem parar de mexer até formar uma bola mais firme de massa.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem em até que a massa esteja firme e pouco elástica.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Abra-a com o auxílio de um rolo, deixando-a em formato redondo e fino.
- Coloque-a sobre um papel -manteiga e este sobre uma assadeira.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture o queijo-minas com o alecrim, o requeijão NESTLÉ, o azeite, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa bem.
- No centro da massa reservada, coloque a mistura de queijo, o brócolis e o tomate-cereja e feche as bordas apenas fazendo uma proteção para o recheio não escapar (a torta fica aberta, somente com uma bordinha).
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos