Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso para regar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola no óleo por 3 minutos e adicione o brócolis, metade do bacon e o palmito.
- Adicione a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
- Desligue, misture o requeijão e despeje sobre a massa preparada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Polvilhe com o bacon restante e sirva regado com o requeijão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos