Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 5 salsichas aferventadas e fatiadas
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a maionese, o óleo, a farinha e o sal.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Espalhe a salsicha, o tomate e o queijo.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos