Receita de Torta caipira de liquidificador

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate, a azeitona e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fubá, o queijo e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  • Espalhe o refogado por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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