Ingredientes
- 1 xícara (chá) de camarão pequeno limpo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cubos de caldo de peixe
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 copo de requeijão (250g)
- 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Coloque metade da massa em uma fôrma untada.
- Por cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora