Receita de Torta de camarão 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de camarão pequeno limpo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma untada.
  • Por cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela