Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 lata pequena de palmito
- 250g de camarão fresco
- Óleo
- Sal e pimenta do reino
- Louro, alho, cebola, cebolinha verde
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire juntos os ingredientes secos da massa, junte o leite e misture.
- Coloque os ovos no liquidificador e bata-os durante 1/2 minuto.
- Junte uma parte da mistura de leite e farinha e bata um pouco.
- Desligue, junte o óleo e o restante do leite misturado com a farinha.
- Ligue novamente por um minuto.
- Se a massa estiver uniforme e lisa, está pronta.
- Refogue os camarões com todos os temperos, junte o palmito em rodelas e deixe cozinhar.
- Depois engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo e deixe esfriar.
- Despeje mais ou menos a metade da massa em uma forma refratária untada.
- Sobre a massa, disponha o recheio.
- Despeje o restante da massa e leve ao forno.