Receita de Torta suculenta de camarão

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata pequena de palmito
  • 250g de camarão fresco
  • Óleo
  • Sal e pimenta do reino
  • Louro, alho, cebola, cebolinha verde
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Peneire juntos os ingredientes secos da massa, junte o leite e misture.
  • Coloque os ovos no liquidificador e bata-os durante 1/2 minuto.
  • Junte uma parte da mistura de leite e farinha e bata um pouco.
  • Desligue, junte o óleo e o restante do leite misturado com a farinha.
  • Ligue novamente por um minuto.
  • Se a massa estiver uniforme e lisa, está pronta.
  • Refogue os camarões com todos os temperos, junte o palmito em rodelas e deixe cozinhar.
  • Depois engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo e deixe esfriar.
  • Despeje mais ou menos a metade da massa em uma forma refratária untada.
  • Sobre a massa, disponha o recheio.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno.

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