Receita de Torta de camarão 2

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha trigo,bem cheias.
  • 1 chávena almoçadeira de leite.
  • 3 gemas de ovo.
  • 6 claras.
  • Sal e pimenta.

Creme de camarão para a torta

  • 1 kg de camarão.
  • 300g de farinha.
  • 4 gemas.
  • 1 litro de leite.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.
  • Barra-se um tabuleiro com manteiga (41cm x 30cm x 5cm), e coloca-se amassa e vai ao forno.
  • Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano e barra-se com o creme de camarão que já deve estar pronto, e enrola-se como qualquer torta.
  • Faz-se um refogado com a margarina (sem deixar aloirar a cebola).
    Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado; depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.
  • Estando o creme pronto recheia-se a torta.
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