Receita de Torta de carne à pizzaiola

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda ou mais, a gosto
  • 750g de tomates pelados picados e escorridos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ou muzzarella ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Misture a carne levemente com o sal, a pimenta, o molho inglês e a mostarda.
  • Aperte contra o fundo e os lados de uma forma de torta de 22cm de diâmetro.
  • Espalhe os tomates sobre a carne.
  • Salpique com os ingredientes restantes.
  • Asse em forno moderado durante uns 30 minutos.
  • Corte em fatias.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email