Receita de Torta de batata e presunto

Ingredientes

  • 3 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de champignos
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a batata, os ovos, a margarina, o sal e metade da farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o restante da farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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