Receita de Torta de carnes

Torta de carnes
Foto: antalexstudio88/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 300g de carne de vaca moída
  • 300g de carne de porco moída
  • 100g de toucinho em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alhos socados
  • 2 cebolas picadas
  • Cheiro verde picado
  • Azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos picadinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Numa vasilha, coloque a batata cozida e espremida junto com a margarina, os ovos, o sal, o creme de leite, o fermento e a farinha de trigo.
  • Misture tudo muito bem.
  • Unte uma assadeira e forre com metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.
  • Pincele ovo e leve ao forno.

Recheio

  • Coloque em uma panela o óleo, as cebolas, o alho e o toucinho.
  • Junte as carnes e deixe refogar bem.
  • Junte o cheiro verde, as azeitonas e os ovos cozidos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela