Ingredientes
Massa
- 2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 300g de carne de vaca moída
- 300g de carne de porco moída
- 100g de toucinho em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 dentes de alhos socados
- 2 cebolas picadas
- Cheiro verde picado
- Azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos picadinhos
Modo de preparo
Massa
- Numa vasilha, coloque a batata cozida e espremida junto com a margarina, os ovos, o sal, o creme de leite, o fermento e a farinha de trigo.
- Misture tudo muito bem.
- Unte uma assadeira e forre com metade da massa e coloque o recheio, depois cubra com o restante da massa.
- Pincele ovo e leve ao forno.
Recheio
- Coloque em uma panela o óleo, as cebolas, o alho e o toucinho.
- Junte as carnes e deixe refogar bem.
- Junte o cheiro verde, as azeitonas e os ovos cozidos