Receita de Torta de carne de frigideira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a carne, a cebola e o alho por 4 minutos.
  • Adicione o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com óleo, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima, cubra com o requeijão cremoso e despeje a massa restante.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até a massa firmar.
  • Sirva na própria frigideira.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

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