Receitas > Carnes > Frigideira de carne moída

Receita de Frigideira de carne moída


Avaliação: / Frigideira de carne moída35 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 250g de carne moída
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 preparação básica para omelete com presunto e bacon (comprado pronto)
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite ligeiramente a cebola.
  • Junte a carne moída e refogue.
  • Tempere com o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  • Unte uma fôrma refratária rasa e espalhe o refogado.
  • Desmanche no leite a preparação de omelete.
  • Bata as hemas e misture.
  • Junte as claras em neve e bata mais um pouco.
  • Despeje essa mistura sobre a carne e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva quente

Dica: Frite a carne em fogo alto para não formar água.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso