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Receita de Frigideira de carne moída


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 250g de carne moída
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 preparação básica para omelete com presunto e bacon (comprado pronto)
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite ligeiramente a cebola.
  • Junte a carne moída e refogue.
  • Tempere com o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  • Unte uma fôrma refratária rasa e espalhe o refogado.
  • Desmanche no leite a preparação de omelete.
  • Bata as hemas e misture.
  • Junte as claras em neve e bata mais um pouco.
  • Despeje essa mistura sobre a carne e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva quente

Dica: Frite a carne em fogo alto para não formar água.

Rendimento: 6 porções

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