Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 250g de carne moída
- 1/2 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de leite
- 1 preparação básica para omelete com presunto e bacon (comprado pronto)
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e frite ligeiramente a cebola.
- Junte a carne moída e refogue.
- Tempere com o molho de pimenta, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
- Unte uma fôrma refratária rasa e espalhe o refogado.
- Desmanche no leite a preparação de omelete.
- Bata as hemas e misture.
- Junte as claras em neve e bata mais um pouco.
- Despeje essa mistura sobre a carne e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva quente
Dica: Frite a carne em fogo alto para não formar água.
Rendimento: 6 porções