Receitas > Tortas salgadas > Torta panqueca de carne

Receita de Torta panqueca de carne


Avaliação: / Torta panqueca de carne3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 600g de carne moída refogada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Para a panqueca, bata os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções da massa até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado, espalhe um pouco de molho de tomate e faça camadas de massa de panqueca, de carne refogada, de molho e de mussarela, até terminarem os ingredientes, finalizando em molho.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso