Ingredientes
- 600g de carne moída refogada a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a panqueca, bata os ingredientes no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções da massa até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa.
- Reserve.
- Em um refratário untado, espalhe um pouco de molho de tomate e faça camadas de massa de panqueca, de carne refogada, de molho e de mussarela, até terminarem os ingredientes, finalizando em molho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos