Receitas > Tortas salgadas > Torta panqueca de carne

Receita de Torta panqueca de carne


Avaliação: / Torta panqueca de carne3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 600g de carne moída refogada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Para a panqueca, bata os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, frite porções da massa até dourar dos dois lados.
  • Repita o procedimento até terminar a massa.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado, espalhe um pouco de molho de tomate e faça camadas de massa de panqueca, de carne refogada, de molho e de mussarela, até terminarem os ingredientes, finalizando em molho.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso