Receita de Torta de carne louca do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto cozido
  • 3 cebolas
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de alcaparra
  • 1 cubo de caldo de carne

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa

  • Misture a gordura, o guaraná, o sal e dê o ponto com a farinha.

Recheio

  • Cozinhe o lagarto com uma cebola, duas folhas de louro, um cubo de caldo de carne e água o suficiente.
  • Desfie o lagarto depois de cozido.
  • Refogue a duas cebolas e os pimentões em anéis.
  • Adicione a alcaparra.
  • Misture a cebola e os pimentões com a carne.

Coloque sobre a massa já aberta e asse em forno médio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email