Receita de Torta de carne moída e queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorridas
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture a carne moída, o queijo, o requeijão, as azeitonas, o milho, as ervilhas, o tempero em pó e pimenta.
  • Reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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