Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorridas
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture a carne moída, o queijo, o requeijão, as azeitonas, o milho, as ervilhas, o tempero em pó e pimenta.
- Reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos