Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 filés de peito de frango
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja escura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a ervilha em água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e frite os filés de frango até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Refogue a cebola no restante da manteiga na mesma frigideira por 3 minutos e polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto.
- Despeje a cerveja, a ervilha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Regue os filés e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos