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Receita de Peito de frango com molho de cerveja e ervilha


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 filés de peito de frango
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a ervilha em água fervente com sal por 5 minutos, escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e frite os filés de frango até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Refogue a cebola no restante da manteiga na mesma frigideira por 3 minutos e polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto.
  • Despeje a cerveja, a ervilha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Regue os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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