Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
Recheio
- 2 latas de doce tipo beijinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- REtire, deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio, misture os ingredientes da calda e umedeça a primeira parte com metade da calda.
- Use metade do beijinho para rechear, coloque a outra massa, umedeça com a calda restante e cubra com o beijinho restante.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos