Receitas > Bolos > Bolo prestígio recheado

Receita de Bolo prestígio recheado


Avaliação: / Bolo prestígio recheado7 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • REtire, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo ao meio, misture os ingredientes da calda e umedeça a primeira parte com metade da calda.
  • Use metade do beijinho para rechear, coloque a outra massa, umedeça com a calda restante e cubra com o beijinho restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso