Receita de Torta de carne na frigideira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ovo cozido picado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne por 3 minutos ou até a água secar.
  • Junte o tomate, a azeitona, o ovo, sal, pimenta, salsa, refogue rapidamente, desligue e reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o caldo de legumes e o fermento por 1 minuto.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média untada em fogo médio.
  • Despeje metade da massa, espalhe o refogado de carne e cubra com a massa restante.
  • Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva na própria frigideira.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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