Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de doce de leite com coco

Panqueca de doce de leite com coco


Avaliação: / Panqueca de doce de leite com coco2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, a farinha, o leite, a água, o fermento e a manteiga até homogeneizar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha da massa, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  • Misture o doce de leite com o coco, divida entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso