Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
- 5 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, a farinha, o leite, a água, o fermento e a manteiga até homogeneizar e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha da massa, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
- Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Misture o doce de leite com o coco, divida entre as massas e enrole como rocamboles.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos