Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de doce de leite com coco

Receita de Panqueca de doce de leite com coco


Avaliação: / Panqueca de doce de leite com coco2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, a farinha, o leite, a água, o fermento e a manteiga até homogeneizar e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira untada, em fogo médio, despeje 1/2 concha da massa, gire para espalhar e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante.
  • Misture o doce de leite com o coco, divida entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso