Receita de Torta de azeitonas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 cebolas em tiras
  • 300g de azeitonas verdes picadas
  • 300g de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email