Ingredientes
- 3 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 cebolas em tiras
- 300g de azeitonas verdes picadas
- 300g de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje metade em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções