Ingredientes
Massa
- 1⁄2 xícara (chá) de farinha de coco
- ¼ xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- ¼ xícara (chá) de polvilho doce
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 1 kg de cebola fatiada
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco ou néctar de coco
- 3 colheres (sopa) de shoyu de coco
- Ramos de tomilho a gosto
- Sal a gosto
- Nozes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela coloque as farinhas, sal e a manteiga.
- Misture.
- Adicione o ovo e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- Embale em plástico filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos em geladeira.
- Forre a forma com a massa retirando todo o excesso da borda e faça alguns furos no fundo, asse por 15 minutos
- Coloque o recheio pronto.
- Leve ao forno a 180°C por cerca de 5 minutos.
Recheio
- Fatie a cebola finamente.
- Em uma panela antiaderente e grande, aqueça o óleo de coco com o açúcar de coco, assim que o açúcar derreter, adicione as cebolas e doure até murchar.
- Adicione o shoyu de coco e acerte o sal.
- Continue refogando até secar bem o molho.
- Adicione o recheio na massa da torta moldada e já assada.
- Volte para o forno por 5 minutos e acrescente ramos de tomilho fresco e nozes por cima na hora de servir.