Ingredientes
Massa
- Biscoito Cream Cracker Marilan (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de leite ou água
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- ½ cebola ralada
- 100 g de bacon fatiado cortado em tiras
Para decorar
- 100g de azeitonas pretas
- 3 ovos cozidos
- 50 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Moa os biscoitos Cream Cracker Marilan, misture com a margarina derretida e o leite ou água.
- Forre o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos.
- Reserve.
Recheio
- Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea.
- Acrescenter o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme.
- Bata os ovos, acrescente o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e junte ao creme.
- Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e cubra com bacon em tiras.
- Leve ao forno preaquecido (180C) até assar.
- Decore com as azeitonas, os ovos cozidos e queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções