Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo, sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o salame, a salsa, o tomate, a mussarela e sal.
- Espalhe sobre a massa na fôrma e misture com um garfo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos