Receita de Torta de cenoura com salame

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo, sal, o leite, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o salame, a salsa, o tomate, a mussarela e sal.
  • Espalhe sobre a massa na fôrma e misture com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela