Receitas > Tortas salgadas > Torta de cenoura e atum

Receita de Torta de cenoura e atum


Avaliação: / Torta de cenoura e atum2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

1 receita de massa de quiche de alho poró

Recheio

  • 400 g de cenoura ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos batidos
  • 2 latas de atum escorrido e desfeito
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Prepare a massa de acordo com a receita, e deixe repousar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
  • Em seguida fure a massa em vários pontos para não estufar enquanto assa.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture a cenoura, o creme de leite, e os ovos, temperando com sal e pimenta.
  • Em seguida espalhe o atum sobre a massa.
  • Cubra com a mistura de cenoura.
  • Leve ao forno médio à 200°C até firmar o recheio e dourar a superfície.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso