Receitas > Tortas salgadas > Torta de cenoura e atum

Receita de Torta de cenoura e atum


Avaliação: / Torta de cenoura e atum2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

1 receita de massa de quiche de alho poró

Recheio

  • 400 g de cenoura ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos batidos
  • 2 latas de atum escorrido e desfeito
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Prepare a massa de acordo com a receita, e deixe repousar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
  • Em seguida fure a massa em vários pontos para não estufar enquanto assa.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture a cenoura, o creme de leite, e os ovos, temperando com sal e pimenta.
  • Em seguida espalhe o atum sobre a massa.
  • Cubra com a mistura de cenoura.
  • Leve ao forno médio à 200°C até firmar o recheio e dourar a superfície.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso