Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito água e sal
- 7 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 100g de requeijão
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de raspas da casca de 1/2 limão
- 2 cenouras em fatias
- 100g de presunto em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal, pimenta, o suco e as raspas até ficar homogêneo.
- Despeje 1/3 do creme sobre a base da torta e faça uma camada de cenouras e presunto, despeje mais 1/3 e faça outra camada de recheio.
- Cubra com o creme restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos decorada como desejar.
- Desenforme ainda quente e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos