Receita de Torta de cenoura e presunto

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito água e sal
  • 7 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de requeijão
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de raspas da casca de 1/2 limão
  • 2 cenouras em fatias
  • 100g de presunto em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal, pimenta, o suco e as raspas até ficar homogêneo.
  • Despeje 1/3 do creme sobre a base da torta e faça uma camada de cenouras e presunto, despeje mais 1/3 e faça outra camada de recheio.
  • Cubra com o creme restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos decorada como desejar.
  • Desenforme ainda quente e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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