Receita de Torta de champignon

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada pronta
  • 250g de champignons em conserva
  • 30g de manteiga
  • 1 dente de alho moído
  • 2 cebolinhas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
  • 100g de presunto
  • 100g de purê de tomate

Cobertura:

  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Ovos cozidos a gosto

Modo de preparo

  • Para preparar o recheio, corte os champignos em fatias finas.
  • Refogue a manteiga, a cebolinha e a salsinha.
  • Junte os champignons, o purê de tomate, o vinho, cozinhe por 1 minuto e reserve.
  • Forre uma forma com a massa folhada, coloque o presunto e o refogado por cima.
  • Cubra com os ovos cozidos, o creme de leite, o amido de milho e o queijo ralado, levando ao forno por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email