Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada pronta
- 250g de champignons em conserva
- 30g de manteiga
- 1 dente de alho moído
- 2 cebolinhas picadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
- 100g de presunto
- 100g de purê de tomate
Cobertura:
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Ovos cozidos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o recheio, corte os champignos em fatias finas.
- Refogue a manteiga, a cebolinha e a salsinha.
- Junte os champignons, o purê de tomate, o vinho, cozinhe por 1 minuto e reserve.
- Forre uma forma com a massa folhada, coloque o presunto e o refogado por cima.
- Cubra com os ovos cozidos, o creme de leite, o amido de milho e o queijo ralado, levando ao forno por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porções