Receita de Torta de cebola aos três queijos

Ingredientes

Massa:

  • 250grs de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
  • 2 colheres (sobremesa) de creme de leite sem soro
  • 150grs de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema
  • Leite (se necessário)

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200grs de cebola cortada em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50grs de queijo prato ralado
  • Noz moscada a gosto
  • 100grs de requeijão
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola em flocos (para decorar)

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes até que fique homogênea.
  • Coloque-a em assadeira, disponha o queijo tipo parmesão eo requeijão e pré asse a massa por 20 minutos.
  • Para o recheio, aqueça a manteiga e junte a cebola até murchar.
  • Acrescente os demais ingredientes, mexa bem e recheie a torta.
  • Polvilhe com cebola em flocos e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
  • Decore com flores de massa e cebola em flocos e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email