Ingredientes
Massa:
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de pó para creme de cebola
- 2 colheres (sobremesa) de creme de leite sem soro
- 150g de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema
- Leite (se necessário)
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de cebola cortada em rodelas finas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 50g de queijo prato ralado
- Noz moscada a gosto
- 100g de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 envelope de pó para creme de cebola
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de cebola em flocos (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes até que fique homogênea.
- Coloque-a em assadeira, disponha o queijo tipo parmesão eo requeijão e pré asse a massa por 20 minutos.
- Para o recheio, aqueça a manteiga e junte a cebola até murchar.
- Acrescente os demais ingredientes, mexa bem e recheie a torta.
- Polvilhe com cebola em flocos e leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
- Decore com flores de massa e cebola em flocos e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções