Receita de Torta de chester e legumes light

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100grs de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 300grs de chester defumado e picado
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Acrescente a margarina e sove até obter uma farofa.
  • Junte o leite e amasse levemente.
  • Abra a massa com um rolo em espessura fina e forre uma forma de aro removível.
  • Reserve.
  • Para o recheio, refogue as cebolas e a margarina no azeite em fogo baixo até dourar.
  • Junte a farinha dissolvida no leite, acrescente os ovos, a mostarda, a cenoura, o chester e mexa até cozinhar e formar um creme.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele a superfície com gemas e asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que esteja dourada.

Rendimento:15 porções

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