Receita de Torta de ervilha e milho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a farinha, o queijo parmesão, o óleo, a água, os ovos, o fermento e sal.
  • Adicione a seleta, o milho, a ervilha e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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