Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a farinha, o queijo parmesão, o óleo, a água, os ovos, o fermento e sal.
- Adicione a seleta, o milho, a ervilha e misture.
- Coloque em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos