Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 400g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de purê de batata
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola por 5 minutos.
- Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
- Tempere com sal, cheiro-verde, adicione o tomate e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o leite, o presunto, o purê, sal e pimenta.
- Acrescente o refogado e misture.
- Coloque em um refratário redondo médio untado.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)