Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- Sal
- Noz-moscada ralada
- Pimenta-do-reino branca
- Páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente.
- Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
- Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
- Adicione o espinafre refogado e misture bem.
- Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
- Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos