Receita de Torta de espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • Sal
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta-do-reino branca
  • Páprica doce

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  • Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  • Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  • Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email