Receita de Torta com espinafre

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo, sal e pimenta a gosto.
  • Unte e enfarinhe uma forma de aro removível de 24cm e despeje metade da massa.
  • Espalhe a ricota, o espinafre e quebre os ovos, um de cada lado da torta.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar.
  • Desenforme, corte em fatias e sirva.

Rendimento:16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email