Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo, sal e pimenta a gosto.
- Unte e enfarinhe uma forma de aro removível de 24cm e despeje metade da massa.
- Espalhe a ricota, o espinafre e quebre os ovos, um de cada lado da torta.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar.
- Desenforme, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 70 minutos