Receita de Torta de milho cremosa

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão (250g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta até incorporar.
  • Em um refratário médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa, espalhe o requeijão, cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com tomate cereja e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email