Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de requeijão (250g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do parmesão, sal e pimenta até incorporar.
- Em um refratário médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa, espalhe o requeijão, cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
- Se desejar, decore com tomate cereja e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos