Receita de Torta de milho e tomate

Ingredientes

  • 1xícara (chá)de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Coloque o milho, o tomate, a cebola, o óleo, o amido de milho, os ovos, o fermento e os temperos no liquidificador e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 16cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:10 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email