Ingredientes
- 1xícara (chá)de milho verde em conserva
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o milho, o tomate, a cebola, o óleo, o amido de milho, os ovos, o fermento e os temperos no liquidificador e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 16cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento:10 fatias