Receita de Torta de espinafre diferente

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar consistente.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture o espinafre, o parmesão, a ricota e amasse com um garfo.
  • Adicione o restante dos ingredientes do recheio e misture.
  • Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada com uma das partes da massa.
  • Espalhe a pasta de espinafre e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados