Receita de Torta de feijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de feijão cozido
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada picada
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1 xícara (chá) de couve refogada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Cubra com os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email