Receita de Torta de frango com catupiry na frigideira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o frango, o tomate, o molho, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Deixe amornar.
  • Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, o fermento e sal até homogeneizar.
  • Despeje em uma frigideira grande untada e leve ao fogo baixo até firmar.
  • Vire com cuidado e, sobre a massa, espalhe o refogado de frango, o queijo e o Catupiry®.
  • Tampe e volte ao fogo baixo até derreter e firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email