Receitas > Tortas salgadas > Torta de frango com ervilha

Receita de Torta de frango com ervilha


Avaliação: / Torta de frango com ervilha4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o frango, sal, pimenta e as ervilhas.
  • Refogue por 5 minutos e reserve.
  • Em um fôrma untada, despeje metade da massa, espalhe o refogado e o queijo por cima.
  • Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso