Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 peitos de frango desossados cozidos e desfiados
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
- Pare de bater e coloque numa vasilha.
- Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
- Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque a maior parte da massa.
- Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
- É por isso que se deve colocar mais massa antes).
- Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.
- Desenforme quando esfriar.
Recheio
- Misture bem os ingredientes.
Rendimento: 15 porções