Receita de Torta leve de frango

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar a fôrma
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até murchar.
  • Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
  • Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refrata´rio redondo canelado médio untado.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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