Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar a fôrma
- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até murchar.
- Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
- Misture a massa com o recheio delicadamente e despeje em um refrata´rio redondo canelado médio untado.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos