Receita de Bacalhau grelhado

Ingredientes

  • 1 posta de 450g de bacalhau dessalgado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de brócolis
  • 1 tomate inteiro
  • 3 batatas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 cabeças de alho amassadas

Modo de preparo

  • Doure o bacalhau no azeite bem quente.
  • Retire e grelhe a posta dos dois lados.
  • Em uma panela, cozinhe os brócolis, o tomate e as batatas al dente.
  • Retire a pele e as sementes do tomate com cuidado.
  • Corte os legumes e doure-os no azeite.
  • Frite a cebola e o pimentão em um pouco de azeite.
  • Retire da frigideira e frite o alho.
  • Arrume o bacalhau e os legumes em uma travessa e decore com o alho frito.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email