Receitas > Peixes > Bacalhau grelhado

Receita de Bacalhau grelhado


Avaliação: / Bacalhau grelhado9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 posta de 450g de bacalhau dessalgado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de brócolis
  • 1 tomate inteiro
  • 3 batatas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 cabeças de alho amassadas

Modo de preparo

  • Doure o bacalhau no azeite bem quente.
  • Retire e grelhe a posta dos dois lados.
  • Em uma panela, cozinhe os brócolis, o tomate e as batatas al dente.
  • Retire a pele e as sementes do tomate com cuidado.
  • Corte os legumes e doure-os no azeite.
  • Frite a cebola e o pimentão em um pouco de azeite.
  • Retire da frigideira e frite o alho.
  • Arrume o bacalhau e os legumes em uma travessa e decore com o alho frito.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso