Ingredientes
- 1 posta de 450g de bacalhau dessalgado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ramos de brócolis
- 1 tomate inteiro
- 3 batatas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 2 cabeças de alho amassadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o bacalhau no azeite bem quente.
- Retire e grelhe a posta dos dois lados.
- Em uma panela, cozinhe os brócolis, o tomate e as batatas al dente.
- Retire a pele e as sementes do tomate com cuidado.
- Corte os legumes e doure-os no azeite.
- Frite a cebola e o pimentão em um pouco de azeite.
- Retire da frigideira e frite o alho.
- Arrume o bacalhau e os legumes em uma travessa e decore com o alho frito.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil