Ingredientes
- 200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos PANCO
- 100g de manteiga sem sal
- 1 ovo pequeno
Recheio
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 300g de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
- 150g de palmito picado
- Salsa picadinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
- Leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.
Recheio
- Doure a cebola e a farinha na manteiga.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos