Receita de Torta de frango com palmito especial

Foto: Panco

Ingredientes

  • 200g de biscoitos Deliciosos Salgadinhos PANCO
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo pequeno

Recheio

  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300g de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • 150g de palmito picado
  • Salsa picadinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa.
  • Passe para uma tigela, junte a manteiga, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (média).
  • Leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos, apenas para dourar levemente.

Recheio

  • Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o frango, o requeijão, o tomate, o palmito, a salsa e misture.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Recheie a massa reservada, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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