Receitas > Tortas salgadas > Torta de frango com queijo

Torta de frango com queijo


Avaliação: / Torta de frango com queijo7 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 200g de mussarela ralada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento, até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e mexa com uma colher.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e tempere.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada com óleo e distribua o recheio por igual.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso e salada verde.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso