Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sementes picado
- 200g de mussarela ralada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento, até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e mexa com uma colher.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e tempere.
- Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada com óleo e distribua o recheio por igual.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso e salada verde.
Rendimento:15 porções