Receita de Torta de frango com requeijão de liquidificador

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
  • Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada.
  • Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
  • Acrescente o fermento e misture com um garfo.
  • Reserve.

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
  • Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
  • Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
  • Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
  • Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos.

Montagem

  • Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
  • Despeje metade da massa.
  • Coloque todo o recheio.
  • Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha).
  • Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
  • Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
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