Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Cobertura
- 150 g de peito de peru
- 100 g de muçarela
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa numa fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido.
Cobertura
- Pique o peito de peru em pequenos pedaços e misture com a muçarela também picada e as ervilhas.
- Junte o requeijão e mexa bem.
- Despeje essa mistura sobre a torta, polvilhe o parmesão ralado e retorne ao forno para os queijos derreterem.
- Sirva em seguida.