Receita de Torta de frango cremosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 3 ovos
  • 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de tirgo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 potes de requeijão cremoso (400g)
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde congelado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o iogurte, os ovos e o caldo de legumes até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e misture o frango, o milho verde, as ervilhas e os pimentões.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e adicione a farinha, aos poucos, batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado e espalhe o recheio e a mussarela.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

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