Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 3 ovos
- 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de tirgo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 potes de requeijão cremoso (400g)
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 ovos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde congelado
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o iogurte, os ovos e o caldo de legumes até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela e misture o frango, o milho verde, as ervilhas e os pimentões.
- Tempere com sal e pimenta.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e adicione a farinha, aos poucos, batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado e espalhe o recheio e a mussarela.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções