Receita de Torta de frango desfiado com catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 latas de tomate pelado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de iogurte (200ml)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pote de Catupiry® (410g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon até soltar a gordura e ficar dourado.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na gordura do bacon, refogue o alho e a cebola.
  • Adicione 1 caldo de galinha, o tomate e o frango.
  • Coloque a ervilha, o milho e acerte o sal.
  • Desligue o fogo e misture a salsa e o bacon reservado.
  • No liquidificador, bata o leite com o iogurte, ovo, óleo e o caldo de galinha restante.
  • Aos poucos, adicione a farinha e por último o fermento.
  • Em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque o recheio e espalhe o Catupiry.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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