Receita de Torta de frango e jalapeño

Ingredientes

  • 600g de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/4 xícara (chá) de creme de milho
  • 3 pimentas jalapeños, bem picada
  • 1 cebola bem picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180C.
  • Numa frigideira grande refogue o frango em 2 colheres (sopa) de óleo, escorra e reserve.
  • Peneire junto, numa tigela, o fubá, açúcar, sal, pimenta e bicarbonato de sódio.
  • Junte o óleo restante, os ovos, o leite, o creme de milho, as pimentas jalapeños, cebolas e queijo.
  • Espalhe metade da mistura numa panela de 20x25cm.
  • Coloque o frango por cima.
  • Espalhe o restante da mistura por cima.
  • Asse no forno por 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email